"Эксперт": Украина завоюет Донбасс, когда вступит в НАТО

"Эксперт": Украина завоюет Донбасс, когда вступит в НАТО

Киев, 13 августа.

Украинские аналитики не устают предрекать радостные события на Украине в связи с грядущим вступлением в НАТО. Очередной "прогноз" в радужных красках представил украинский аналитик Олег Стариков.

По его словам, все проблемы Украины, и, в первую очередь, война в Донбассе, останутся в прошлом, как только страну с распростертыми объятиями примут в НАТО. О том, что государство с проблемами в Альянс никто не возьмет, Стариков как-то не подумал.

Зато заявил, что Украина вступит в НАТО через восемь лет, после чего Киеву сразу же покорится восставший Донбасс. Об этом Стариков поведал в эфире одного из украинских телеканалов.

В том, что Украина все же войдет в НАТО, "эксперт" не сомневается. Не помешает даже вооруженный конфликт на востоке страны. Свою уверенность Стариков объясняет просто: Порошенко пообещал.

«Что такое война? Война это политика, только другими средствами. В ближайшее время, как сказал Петр Порошенко, он сказал, что через 8 лет мы только вступим в НАТО, то есть представьте, еще 8 лет как минимум у нас это все будет колошматиться», — предполагает эксперт, подразумевая вооруженный конфликт в Донбассе.


2996

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...