Шарий прокомментировал список "главных врагов Украины"

Шарий прокомментировал список "главных врагов Украины"

Киев, 12 августа.

Популярный украинский медиаэксперт Анатолий Шарий не мог пройти мимо того, что украинские спецслужбы поместили его в список "врагов Украины". Об этом блогер написал на свой странице в социальной сети Facebook.

"Наконец-то сформулировали, в чем моя вина. Я "нагло высказываюсь об украинской власти". Дай им волю, они по такому "обвинению" 90% европейских журналистов посадили бы", - иронично отметил Шарий.

Напомним, что под патронажем Службы безопасности Украины заработал портал "Предатель", заменивший собой печально известный ресурс "Миротворец". По мнению "экспертов" сайта, главным врагом Украины является помощник президента Российской Федерации Владимир Сурков.

Непосредственно Анатолий Шарий попал на четвертую позицию в разделе "предатели" - с уровнем опасности 9,8 балла.

«Бежал в ЕС в поисках политического убежища. Кичится тем, что его убьют или посадят на территории Украины. Занимается антиукраинской пропагандой в социальных сетях. Нагло высказывается в адрес украинского народа и украинской власти. Подозревается в финансировании со стороны Кремля, работает в пользу российских властей», - указано в комментарии к фотографии.

Читайте также: Новая грань абсурда: Киев назвал Владимира Суркова «главным врагом Украины»


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...