Италия ждет от Киева документы для экстрадиции экс-нардепа Маркова

Италия ждет от Киева документы для экстрадиции экс-нардепа Маркова

Киев, 12 августа.

Италия ждет от Киева документы, которые понадобятся для решения вопроса об экстрадиции бывшего депутата Верховной Рады Украины, а также лидера партии "Родина" Игоря Маркова, которого сегодня задержали в Сан-Ремо, сообщает источник в правоохранительных органах.

Сообщается, что уже сейчас итальянская сторона ожидает от украинской материалов дела для судебного рассмотрения вопроса экстрадиции. При это источник допускает, что в вопросах экстрадиции могут возникнуть проволочки, однако результаты будут зависеть от профессионализма команды юристов с обеих сторон, передает агентство "Интерфакс-Украина".

Напомним, сегодня на своей странице в Facebook спикер МВД Артем Шевченко написал, что в Италии сотрудниками Интерпола был арестован бывший депутат Верховной Рады и лидер партии «Родина» Игорь Марков.

Отметим, что Марков обвиняется в хулиганстве с нанесением тяжких телесных повреждений. Речь идет о разгоне митинга партии «Свобода», которая выступала против установки памятника Екатерине II в Одессе в 2007 году.


783

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...