"Оппозиционный блок": Эксперимент по уничтожению Украины продолжается

"Оппозиционный блок": Эксперимент по уничтожению Украины продолжается

Кировоградская область, 12 августа.

На Украине продолжается эксперимент по уничтожению Украины. Так считает народный депутат Верховной Рады Украины от фракции "Оппозиционный блок" Сергей Ларин.

Украинский политик приводит в пример печальную участь Кировоградской сортоисследовательской станции в Ульяновском районе Кировоградской области, где реорганизация предприятия привела к сокращению большей части персонала. Отчаявшиеся работники, перед которыми у стации остались многомиллионные задолженности, вышли на пикет на трассе «Киев – Одесса» угрожая ее полностью перекрыть.

"Власть продолжает жить в каком-то параллельном мире, где поля колосятся, зарплаты повышаются, а люди не успевают тратить деньги на поездки в безвизовую Европу. Вместо реформ – разруха! При этом каждый день гибнут люди на Донбассе. Эксперимент по уничтожению Украины продолжается. Я понимаю, что бесполезно взывать к совести «спецов», которые не хотят, а главное – не могут остановить войну, провести реформы, не разбираются в экономике", - возмущается Сергей Ларин.

Читайте также: Райнин грозит «Оппозиционному блоку» судом


1362

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...