Депутаты рассмешили украинцев: Троллинг Филатова обсудили в Раде

Депутаты рассмешили украинцев: Троллинг Филатова обсудили в Раде

Киев, 12 августа.

Депутаты украинского парламента в очередной раз не зря собрались на заседание. На повестке дня  - вопрос «жизни и смерти», и его немедленно нужно обсудить - блокировка страницы народного депутата Бориса Филатова в Facebook. Сам депутат, похоже, взбешен этим фактом и негодует, поэтому не выпускает из рук телефон, сидя на заседании Верховной Рады.

Как отмечают народные избранники, настроение в этот день было «не фонтан», поэтому и дискуссия получилась вялая, без интриги. В знак доказательства,  Виталий Куприй, также присутствующий на заседании, выложил фото, на котором видно, что настроение у Филатова подавленное, в глазах  - безысходность, и все из-за Facebook.

«Собрались в парламенте по вопросу о незаконной блокировке страницы Facebook Бориса Филатова. Борис делает скриншот на своем телефоне для доказательства. Настроение не очень. Доверия к (спикеру Верховной Рады) Гройсману нет», — пишет Куприй.

Однако после этих актуальных для Украины обсуждений, настроение поднялось у пользователей соцсети. В частности, они стали  активно обсуждать будни нардепов.

«Наконец-то здравомыслящий депутат! Вместе [*****] делом занимается. Огромная просьба также вынести на рассмотрение ВР проблему ютуба — оповещения о лайках приходят с опозданием. И решите наконец-то вопрос с моим роутером, не всегда вайфай раздает. Модель dlink dir 300», — отшутился один пользователь.

Читайте также: Филатов намекнул, что информационную войну ведут «порохоботы»


1262

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...