В Хмельницкой области трактор насмерть переехал уснувшего на поле подростка

В Хмельницкой области трактор насмерть переехал уснувшего на поле подростка

Хмельницкая область, 12 августа.

В селе Гальчинцы Тернопольской области под колесами трактора погиб 16-летний парень, который решил отдохнуть на поле. Юноша скончался от полученных травм по пути в больницу.

В пресс-службе Главного управления МВД по Хмельницкой области рассказали, что 22-летний местный житель на тракторе «МТЗ-80»  занимался обработкой гречневых посевов. Несколько мужчин помогали ему, расставляя маяки по маршруту движения трактора.

По сообщению свидетелей трагедии, один из помощников поставил маяк и, вероятно просчитав, что трактор будет на месте через 20 минут, прилег отдохнуть. По всей видимости молодой человек просто не услышал приблизившуюся к нему спецтехнику. Водитель трактора в свою очередь ощутил наезд на что-то и незамедлительно остановился. В тот момент пострадавший был еще жив, его тут же повезли в больницу, но в пути парень скончался.

Правоохранители возбудили уголовное дело по факту «нарушения правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами», проводится расследование.


591

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...