В Киеве завершили съемки фильма о судьбе Фанни Каплан

В Киеве завершили съемки фильма о судьбе Фанни Каплан

Киев, 12 августа.

В Киеве завершились съемки фильма «Моя бабушка  - Фанни Каплан». Он рассказывает трагическую историю жизни женщины, обвиняемой в попытке убийства вождя мирового пролетариата Владимира Ленина.

Сценарист фильма Дмитрий Томашпольский отметил, что съемки фильма проходили в Киеве и Одессе на протяжении года. Такой срок съемок обусловлен перерывами, которые связаны с проблемами в финансировании.

Главные роли в фильме «Моя бабушка  - Фанни Каплан» исполнили Екатерина Молчанова, Мирослав Слабошпицкий и Алексей Девотченко. Теперь предстоит выполнить техническую работу – монтаж и озвучивание. Полностью работа будет завершена в декабре текущего года. Трейлер фильма уже есть в свободном доступе.

[vsw id="JEc6xEvLk6M" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Напомним, украинское Государственное агентство по вопросам кино выступило против создания совместных фильмов с Россией, несмотря на то, что большинство российских кинолент на Украине не запрещены. По словам главы Госкино Филиппа Ильенко, запрещены лишь те фильмы, в которых «появляются какие-то представители государственных или силовых структур», преимущественно, это боевики и детективы.


766

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...