Тука похвастался своими "подвигами" на новом посту

Тука похвастался своими "подвигами" на новом посту

Луганская область, 12 августа.

Председатель Луганской областной государственной администрации Георгий Тука решил отчитаться о своих делах за время своего правления на новом посту.

Об этом он написал на своей официальной странице в Facebook. Тука подчеркнул, что его уже "достали" вопросом об успехах в новой должности. По его словам, он проделал "значительную" работу по искоренению коррупции в области.

"По моему поручению проведена проверка деятельности некоторых лесхозов. Выявлены факты отпуска рудстойки под видом "дров для населения". Имеют место факты незаконной вырубки в то время, как гектары горельника стоят и ждут разрешения "из Киева", расследуется факт "отмывания" крупных сумм через Киев в ЛНР, расследуется факт реализации крупной партии мяса в РФ", - отчитался Тука.

Также он заявил, что к работе приступает штаб по энергетической безопасности области. Здесь имеется в виду подготовка к зиме, возможность пуска промышленных предприятий.

Между тем Тука сказал, что сейчас идет нудный, но просто невероятно необходимый, процесс подбора кадров на самые разные должности. Тука также отметил, что сегодня, 12 августа, его самый "любимый" день.

"Идет прием граждан. Ожидаю наплыв людей с просьбами включить свет, отремонтировать подъезд, организовать вывоз мусора", - написал глава ЛВГА.

Читайте также: ЛНР: Тука в роли «главы Луганщины» вынужден считаться с мнением народа


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...