Экс-вокалист «Rainbow» и «Deep Purple» Джо Линн Тернер стал патриотом Крыма

Экс-вокалист «Rainbow»  и «Deep Purple» Джо Линн Тернер стал патриотом Крыма

Симферополь, 12 августа.

Экс-вокалист «Rainbow» и «Deep Purple» Джо Линн Тернер в Симферополе собрал аншлаг журналистов, на пресс-конференции был настроен оптимистично и призналася в любви к Крыму.

Джо Линн Тернер и сопровождающая его группа T.O.P.Gun дали согласие и подтверждение на организацию концертов в Крыму 13, 14 и 15 августа 2015 года. Группа выступит в Феодосии, Севастополе и Ялте.

«Я был несколько месяцев назад в Крыму, я люблю Крым и крымскую публику. Только позитивные вещи будут происходить, так как правда на вашей стророне», - сказал на пресс-конференции Тернер.

Министр культуры республики Арина Новосельская назвала Тернера патриотом Крыма и России, на что певец кивнул утвердительно. Новосельская отметила, что все билеты на концерты экс-вокалиста «Rainbow» уже раскуплены.

Джо Линн Тернер - американский певец и автор песен, его карьера охватывает более 70 альбомов. Длительное время совместно работал с Ричи Блэкмор в Rainbow и Deep Purple. В начале 80-х песни Rainbow с участием Тёрнера достигли Топ-10 в чартах радиостанций мира. В 1990 году Джо Линн Тернер воссоединился с Deep Purple.

Дмитрий Громов, фото автора


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...