СМИ: Шнуров рассказал, что сделал бы с флагом Украины

СМИ: Шнуров рассказал, что сделал бы с флагом Украины

Санкт-Петербург, 12 августа.

Российский рок-музыкант, лидер групп «Ленинград» и «Рубль» Сергей Шнуров прокомментировал ситуацию с флагом Украины и Земфирой.

Как пишут российские СМИ, Шнуров убежден, что на недавнем концерте в Тбилиси певице все же нужно было вежливо отказаться, а не размахивать знаменем Украины.

Скандалист российской рок-индустрии рассказал журналистам, как бы он вышел из ситуации, в которую попала Земфира. Напомним, выступая с концертом в столице Грузии, Тбилиси, певица развернула на сцене флаг Украины.

Шнуров подчеркнул, что если бы ему протянули флаг Украины во время выступления, то он вы вежливо от этого отказался. При этом он признает, что одинаково уважает оба государства, однако то, как поступила любимица миллионов - это не допустимо, ведь все же подобное является политическим жестом. Так, Шнуров сравнил это с футболом.

"Это как на стадионе. Вот я болею за "Зенит", являюсь санкт-петербуржцем. Вот мне протягивают флаг ЦСКА, который играет за противоположную сторону. Я должен им махать? Я думаю, что нет. Что я должен делать? Я должен его, наверное, вернуть и сказать: спасибо большое, но я болею за "Зенит", - цитирует музыканта портал РИА VistaNews.

Читайте также: ПЛАТОН БЕСЕДИН: Украинская истерия или что чудовищного сотворила Земфира?


3488

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...