Ужасающее ДТП на Ровенщине: погибла семья с семилетним ребенком

Ужасающее ДТП на Ровенщине: погибла семья с семилетним ребенком

Ровенская область, 12 августа.

Минувшей ночью на трассе Киев-Ковель, вблизи села Ивановка Сарненского района, в ДТП погибла целая семья. Самое ужасное – среди искореженного остова машины было обнаружено тело семилетнего ребенка, сообщают в пресс-службе МВД.

Следователям удалось узнать, что 11 августа около 23.50 часов водитель автомобиля «Mazda-626» с номерами ФРГ, двигаясь со стороны города Сарна в направлении Ковеля, сильно превысил скорость и встречную полосу. Там легковушка лоб в лоб столкнулась с грузовиком «MAN 18.413FLS» с полуприцепом. Большегруз буквально проехал сквозь иномарку, перемолов тех, кто находился внутри, водитель грузовика просто не сумел изменить траекторию движения.

В результате лобового удара 39-летний водитель «МАN», житель Ковеля, получил телесные повреждения, с которыми обратился в Сарненскую ЦРБ. После оказания медицинской помощи его отпустили. Водитель Mazda и его семья погибли на месте происшествия, врачи сообщают, что их смерть была практически мгновенной.

ДТП МАН

Чуть позже стало известно, что 55-летний мужчина, уроженец Черкасской области, и его 46-летняя жена, уроженка Киева, являются гражданами Украины, однако с апреля 2004 года они приняты на консульский учет Генерального консульства Украины в Мюнхене. Место жительства и работы устанавливается.

 Читайте также: ДТП в Запорожье - один человек погиб, семь пострадали


768

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...