Милицией установлены причины «разборки» в Виннице и ее участники

Милицией установлены причины «разборки» в Виннице и ее участники

Винница, 12 августа.

В МВД назвали предварительную причину стрельбы в Виннице. «Разборки» между мужчинами, в результате которых погибли два молодых человека, случились, скорее всего, из-за долговых обязательств.

Об этом сообщил заместитель главы руководителя УМВД Украины по Винницкой области Александр Глянько. По его словам, следователи установили личности всех участников происшествия, большинство сопричастных к «кровавым разборкам» уже задержаны. Кроме того, были изъяты два автомобиля-«участника» случившегося, еще две машины объявлены в розыск. В одном из автомобилей стражи порядка обнаружили огнестрельное оружие чешского производства, в котором находились семь патронов.

Более того стало известно, что в автомобиле «Daewoo Lanos», помимо участника криминальных событий, находились еще два пассажира и водитель. Правоохранители выяснили, что участник стрельбы познакомился с мужчинами на трассе по пути из Шаргородского района в Винницу и попросил его подвезти.

Напомним, стрельба произошла 10 августа на перекрестке Барского шоссе и Келлецкой улицы в Виннице. В результате происшествия двое мужчин скончались в больнице. Накануне нардеп Украины Антон Геращенко заявил, что стрельба в Виннице - это конфликт местных криминальных структур.


1295

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...