Лавриновичу оставили залог в сумме 1,2 млн грн

Лавриновичу оставили залог в сумме 1,2 млн грн

Киев, 11 августа.

Апелляционный суд Киева оставил в силе меру пресечения бывшему министру юстиции Украины Александру Лавриновичу в виде залога в размере 55 тысяч долларов (1,2 миллиона гривен).

Данная мера пресечения была избрана ранее Печерским районным судом, несмотря на то, что обвинение просило назначить ему содержание под стражей с возможностью внесения залога в сумме около 390 тысяч долларов. Позже Генеральная прокуратура Украины обжаловала это решение суда.

Ранее НА «Харьков» со ссылкой на пресс-службу Лавриновича сообщало, что экс-министр юстиции Александр Лавринович обжаловал постановление суда о наложении ареста на его собственность.

По мнению экс-министра юстиции, Генпрокуратура делает все для того, чтобы отвлечь внимание общественности от истинного содержания дела, и потому постоянно создает новые информационные поводы. В перечне конфискованного имущества находятся вещи, которые даже не принадлежат Лавриновичу. По его заявлениям, из трех конфискованных машин ему принадлежит всего один автомобиль.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...