С сайта мужского журнала "испарились" эротические фото жены Пескова

С сайта мужского журнала "испарились" эротические фото жены Пескова

Москва, 11 августа.

В Сети набирает популярность "горячая" фотосессия олимпийской чемпионки, а теперь и жены пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова Татьяны Навки.

Дело в том, что с сайта известного мужского журнала MAXIM был удален материал десятилетней давности с эротической фотосессией фигуристки. Внимание на это обратили многие блогеры, одним из первых был член правления в РОЦИТ Артем Козлюк.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Заслуженно уважаемый журнал Maxim Russia убрал статью/интервью Татьяны Навки и её обнаженную фотосессию со своего портала.

Был звонок? Правда в другой теме осталась её одна фотка, недоглядели. Ах, да, пока в кэше гугла можно найти сохраненную версию удаленного материала, правда жить это будет недолго, так что ловите момент "эффекта Навки", - написал Козлюк.

А ведь действительно, в кэше Google на данный момент все еще доступна заветная страничка с "клубничкой" от Навки.

навка

В свою очередь, директор проекта MAXIM Online Даниль Хасаншин заявил в комментарии изданию TJournal, что обычно такие фотосессии удаляются с сайта по просьбе самих девушек.

А вот главный редактор журнала Александр Маленков комментировать причины удаления материала не стал.

«Это старые фото десятилетней давности. Был повод, мы их достали, показали. Вся остальная политика и наше общение со звёздами – страшно конфиденциальна», – приводит слова Маленкова портал SLON.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...