СМИ: Укроп постепенно поглощает Украину

СМИ: Укроп постепенно поглощает Украину

Лондон, 11 августа.

На Украине культ укропа с каждым днем растет – там целые боевые отряды сражаются в форме с «укропным логотипом». А в России укроп уже давно стал национальной приправой к любому блюду.

В статье Шона Уолкера британского издания Guardian говорится, что Москва – это волнующее, полное энергии место, и уровень жизни там постоянно растет. Но есть одна вещь, которая вносит в прекрасную жизнь испытания – это укроп, который россияне используют везде, используя в качестве обычной приправы.

Автор ссылается на статистические данные агентства Reuters – среднестатистический россиянин ежегодно съедает такое количество укропа, что им можно было бы наполнить большой чемодан. Но больше всего укропа присутствует на Украине, отмечает Шон Уолкер. Неожиданный поворот в истории с укропом наметился с началом украинского конфликта.

«Ополченцы стали называть украинцев «укропами», а те, в свою очередь, решили использовать это прозвище, и некоторые украинские вооруженные формирования даже нашили «укропный логотип» на свою форму», - говорится в статье.

По мнению автора, еще пару лет назад он принял бы подобные «укропные армии» за мрачный лихорадочный кошмар. Сейчас реальные «укропные отряды» сражаются на поле боя. Кроме того, на Украине появилась политическая партия под названием «УКРОП». Бывший глава «УКРОПа» Геннадий Корбан 8 августа заявлял, что собирается выставить свою кандидатуру на выборах мэра столицы украинского государства.


5292

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...