Журавко: Украину ждет инвалидизация общества, а калеки никому не нужны

Журавко: Украину ждет инвалидизация общества, а калеки никому не нужны

Донбасс, 11 августа. 

Ситуация на Украине плачевная, украинские власти делают все для инвалидизации общества. Об этом заявил народный депутат прошлого созыва Верховной Рады Украины Алексей Журавко.

Как рассказал бывший нардеп в эфире программы «На самом деле» агентству News-front, на Украине идет братоубийственная война, украинцы, которые воюют в Донбассе - пешки в руках у американского правительства. Они нужны только тогда, когда могут стоять на ногах и держать в руках оружие, а когда парни становятся инвалидами, их бросают на произвол судьбы.

«Украина делает все для инвалидизации общества. Киев отправляет своих граждан на братоубийственную войну, откуда молодые ребята возвращаются калеками: кто приходит без руки, кто без глаз, кто без ног… Но кто оплатит солдатам их лечение? Никто. У страны нет таких денег — один протез может стоить от 8-ми до 30-ти тысяч долларов. И "герои" АТО вынуждены просить милостыню у сердобольных людей. Но вот зачем эти "герои" принесли такие жертвы? Кому они были нужны?», - считает Журавко.

Экс -нардеп - уроженец Херсона, в связи с проводимыми украинскими властями репрессиями был вынужден покинуть Украину. Сейчас он просто не может спокойно смотреть на то, что происходит на его родине. По словам Журавко, ситуация в Херсонской области, как и по всей территории Украины, катастрофическая.

«Людей обворовывают и обманывают на каждом шагу. Люди - на грани, они прекрасно понимают, к чему они пришли. В стране ужасная ситуация во всех сферах, нет энергетических ресурсов, огромная инфляция, коррупция выросла до небес, чиновники творят беспредел. Сегодняшнее правительство безграмотное, оно вообще не знает, что такое экономика. В Херсоне некуда девать урожай, работы нет, предприятия умирают, налоговый пресс сумасшедший, сельхозрынки останавливаются. И ситуация будет усугубляться. Это правительство губителей", - заявил экс-нардеп.

[vsw id="567&v=mYVl36_D5Qo" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Ранее президент Центра системного анализа и прогнозирования, политический эксперт Ростислав Ищенко заявил, что Порошенко больше не жилец, так как США создадут новую власть на Украине.

Евгения Александрова


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...