Кандидат в мэры от БПП оказался коррупционером

Кандидат в мэры от БПП оказался коррупционером

Киев, 11 августа.

Неожиданный конфуз приключился с Александром Цебрием, который в данный момент является временно исполняющим обязанности мэра города Умань. Его имя и фамилия оказались включёнными в Единый государственный реестр лиц, совершивших коррупционные правонарушения. Реестр создан Министерством юстиции Украины. Такая информация прозвучала из уст политического эксперта Валентина Гладких.

Он заявил, что киевским властям стоит внимательнее относиться к тем кандидатурам, которые ими выставляются на местных выборах. Пример кандидата на пост мэра города Умань Александра Цебрия является еще более вопиющим.

По информации, озвученной Валентином Гладких в эфире телеканала «Рада», Александр Цебрий был внесён в реестр коррупционеров за то, что, согласно протоколу о коррупции, он присвоил себе земли, находившиеся в коммунальной собственности.

Напомним также, что недавно в Верховную Раду Украины был направлен пакет законов, ужесточающих борьбу с коррупцией. Парламент Украины собирается рассмотреть его в самое ближайшее время.

Читайте также: Москаль возглавит список БПП на выборах в Закарпатье


684

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...