Янукович вернется на Украину, когда Порошенко Roshen продаст

Янукович вернется на Украину, когда Порошенко Roshen продаст

Киев, 11 августа.

Бывший президент Украины Виктор Янукович, который так и не приехал на Украинудля допроса, в ближайшее время может лично свидетельствовать в деле о присвоении государственных средств. Однако это может произойти только после завершения расследования дела о покушении на него в феврале 2014 года. Об этом сообщил его адвокат Виталий Сердюк.

Стоит отметить, что неуловимый Янукович совершит визит на Украину не скоро, а возможно так и не приедет в страну, поскольку правоохранители не предпринимают никаких действий для того, чтобы расследовать дело о покушении на бывшего президента.

"По этому делу (о присвоении бюджетных средств) Янукович сможет приехать в Украину после того, как будет окончено расследование дела относительно покушения на него, будут найдены лица, виновные в совершении покушения, и привлечены к ответственности", — сообщил во вторник журналистам адвокат Януковича Виталий Сердюк.

Напомним, сегодня бывший президент Украины Виктор Янукович так не явился на допрос в Генпрокуратуру Украины, которая планировала провести следственные действия в рамках уголовного производства по факту незаконного присвоения государственных средств Януковичем. Вместо него сотрудников прокуратура навестил адвокат Виталий Сердюк.

Читайте также: Один без Януковича: Сердюк рассказал, как прошел допрос экс-президента


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...