Азаров: В Донбассе Киев применял советский ракетный комплекс "Точка-У"

Азаров: В Донбассе Киев применял советский ракетный комплекс "Точка-У"

Киев, 11 августа.

В Донбассе киевские власти неоднократно применяли против мирных жителей ракетный комплекс "Точка-У». Это одноступенчатая твердотопливная баллистическая ракета, которая досталась Украине в наследство от СССР. Об этом написал на своей странице в Facebook экс-премьер Украины Николай Азаров. Как напоминает политик, всего Украине досталось от СССР около 100 таких ракетных комплексов.

О применении баллистических ракет против населения киевскими властями Азаров сообщил в ответ одному из «троллей», который написал в соцсети, что фосфорных бомб, артиллерийских снарядов, обрушиваемых на мирное население Донбасса, якобы явно недостаточно для признания киевского режима военными преступниками. Оппонент экс-премьера отметил в своем комментарии, что баллистических ракет на Украине вообще нет.

"Специальное применение этих ракет киевским режимом по Донецкому и Горловскому химическим предприятиям только чудом не завершилось чудовищной трагедией. Глубоко убежден, что рано или поздно все причастные к этому чудовищному злодеянию будут сурово наказаны", - написал Азаров на своей странице в соцсети.

Ранее Николай Азаров, возглавивший Комитет спасения Украины, написал на своей странице в Facebook, что новые идейные лидеры выдвинутся в процессе развертывания массового патриотического движения в стране.


742

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...