ЛГВА: В Луганской области за сутки ранены два бойца ВСУ

ЛГВА: В Луганской области за сутки ранены два бойца ВСУ

Луганская область, 11 августа.

За минувшие сутки в Луганской области были ранены два бойца ВСУ. Об этом стало известно из сообщения Луганской областной государственной администрации.

Представители администрации заявили, что подконтрольная Украине территория продолжает подвергаться обстрелам, самые «горячие» точки, по информации ЛГВА, это населенные пункты Станица Луганская, Крымское и Троицкое.

«Станицу Луганскую обстреливали всю ночь с 122-мм артиллерии, автоматических гранатометов, минометов и стрелкового оружия. В результате обстрелов осколочное ранение получил военнослужащий 128-й бригады. Повреждены два жилых дома, по улице Лебединского отсутствует свет», - значится в сообщении луганской администрации.

Кроме того, в администрации заявили, что с 7:00 ведутся обстрелы с зенитных установок села Нижнетеплое. Также в селе Крымском в результате взрыва мины был ранен санитар 24-й отдельной механизированной бригады. Информации от ДНР об этом пока не поступало.

Ранее НА "Харьков" публиковало сводки ополчения, в которых сказано, что украинские военные вновь пытаются продавить оборону бойцов Донецкой народной республики на трерритории близ населённого пункта Новоласпа. Представители ополчения также отметили, что бойцы украинской армии используют против ополченцев артиллерию.


642

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...