Генерал РФ Ленцов посмеялся над Киевом и заявил, что находится не в Донбассе

Генерал РФ Ленцов посмеялся над Киевом и заявил, что находится не в Донбассе

Астрахань, 11 августа.

Заместитель командующего Сухопутными войсками России, генерал-полковник Александр Ленцов рассказал, что находится сейчас не в Донбассе, как заявляют в Генштабе Украины, а на полигоне Ашулук в Астраханской области.

Напомним, представители Генштаба Украины ранее не раз заявили, о том, что указанный российский офицер Ленцов стал причиной обострения ситуации вокруг села Старогнатовка Донецкой области.

«К сведению украинского генерального штаба, полигон Ашулук находится на удалении более 600 километров от российско-украинской границы», — улыбаясь заявил Ленцов в эфире одного из российских телеканалов. При этом он добавил, что прибыл на военный полигон для подготовки к предстоящим учениям.

Генерал так же вспомнил про недавние кадровые изменения в руководстве главного разведывательного управления генштаба Украины. Он уверен, что менять в нем необходимо не только верхушку, но и всех «горе-разведчиков», которые откровенно дезинформирует власти Украины и, в первую очередь, рядовых украинцев, создавая тем самым напряженность между Россией и Украиной.

Ранее сообщалось, что оборонное ведомство Украины заранее предупредило ОБСЕ и Совместный центр по контролю и координации в Донбассе о том, что ополченцы будут атаковать в ответ на наступление военнослужащих ВСУ в районе Старогнатовки.


2095

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...