От обстрелов ВСУ в Горловке сгорел жилой дом

От обстрелов ВСУ в Горловке сгорел жилой дом

Донбасс, 11 августа.

Украинские силовики не оставляют Горловку. Минувшей ночью в результате их обстрелов сгорели жилой дом и сарай по улице Муравьева.

Об этом сообщил глава городской администрации Роман Храменков, добавив, что был обстрелян Никитовский район. По данным мэрии, раненых и пострадавших в результате обстрела нет. Накануне от обстрелов украинской армии были разрушены пять жилых домов по улице Магистральная, 7, 9, 11, 13, 15.

В микрорайоне Солнечный Никитовского района погиб мирный житель 1973 года рождения. Огнем ВСУ была уничтожена кровля Никитовского доломитного завода, разрушены бывшее здание МВД по улице Гардина и находящиеся рядом гаражи. Горловка в настоящее время является самой «горячей» точкой на линии сопрокосновения в Донбассе.

По данным мэрии, за семь месяцев 2015 года от обстрелов ВСУ здесь погибли 164 мирных жителя, более 500 получили ранения различной степени тяжести. В городе наблюдается высокая статистика гибели детей от разрывов украинских снарядов – за первое полугодие 2015 года 16 человек. Обстрелы фиксируются каждый день – основная часть приходится на ночное время суток.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...