В Шахтерске восстановили поврежденный обстрелом ВСУ пенсионный фонд

В Шахтерске восстановили поврежденный обстрелом ВСУ пенсионный фонд

Донбасс, 11 августа.

Поврежденное обстрелом украинских силовиков здание Пенсионного фонда в Шахтерске восстановлено силами местной администрации. Несколько месяцев назад здание было повреждено в результате прямого попадания украинского снаряда.

"На данный момент здание восстановлено силами местной администрации. В нем созданы более или менее нормальные условия для приема граждан и работы сотрудников», — сообщила ДАН председатель Пенсионного фонда Донецкой народной республики Галина Сагайдакова.

После частичного разрушения здания Пенсионного фонда в Шахтерске в феврале сотрудники учреждения стали работать в помещение местного коммунального предприятия. В настоящее время, как отметила Галина Сагайдакова, все 32 отделения Пенсионного фонда республики работают в штатном режиме. По ее словам, никаких разрушений зданий социальной организации больше не зафиксировано.

Как ранее сообщалось, в Шахтерске презентовали проект монумента погибшим в результате украинской агрессии ополченцам и мирным жителям города. Памятник установят в рекордные сроки — ко Дню города Шахтерска (29 августа) в парке культуры и отдыха. Закладка капсулы на месте будущего монумента уже прошла в годовщину первых обстрелов.


524

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...