Верная подруга Жанны Фриске посвятила ей новую песню

Верная подруга Жанны Фриске посвятила ей новую песню

Москва, 10 августа.

Российская певица, экс-солистка группы «Блестящие» Ольга Орлова спустя большого периода затишья в творчестве, наконец выпустила новую песню, которую посвятила своей любимой подруге Жанне Фриске.

Об этом стало известно из сообщения, которое написала сама Ольга в своем микроблоге в Instagram. Лиричная песня называется просто - «Птица».

"Начинать все сначала очень непросто и ответственно. После длительного перерыва я все-таки решилась… С сегодняшнего дня моя новая песня. Очень волнуюсь… Не судите строго…", - написала артистка.

Напомним, что Ольга - первая девушка, которая вошла в первый состав тогда ещё не образовавшейся до конца российской женской поп-группы «Блестящие». Дебют Орловой состоялся в первом клипе группы «Там, только там».

Отметим, что Ольга в группе была не только солисткой, но и автором многих песен. Однако последние два года творчеством певица не занималась, та как полностью посвятила себя подруге Жанне Фриске, которая боролась с серьезным онкологическим заболеванием.

[vsw id="xCcLCDZ1Bpg" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Спустя некоторое время после смерти Жанны Фриске Ольга Орлова решила возобновить творческую работу и записала новую песню.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...