В Госдуме предложили Гребенщикову стать помощником галстукоеда - Саакашвили

В Госдуме предложили Гребенщикову стать помощником галстукоеда - Саакашвили

Москва, 10 августа.

Российский артист, буддист, а также почетный гость Михаила Саакашвили Борис Гребенщиков расстроил депутата Госдумы от ЛДПР Романа Худякова. Как сообщил парламентарий, после того, как БГ спел для губернатора Одесчины, музыкант окончательно его разочаровал и упал в его глазах на «на самый низкий уровень».

Кроме того, возмущенный Худяков предложил российскому исполнителю в ближайшем будущем переехать на Украину и стать помощником губернатора Одесской области.

«Я был поражен и удивлен, что Борис Гребенщиков был в Одессе и спел для галстукоеда Саакашвили. Думаю, ему стоит переехать на Украину, записаться на приём к Саакашвили и сказать: «Возьми меня своим помощником, и я каждый день буду тебе петь песню “Ветка”». Я понять не могу, насколько надо было потерять совесть, чтобы так пасть в глазах россиян и одесситов. Думаю, что на этом его карьера как певца закончена», - сказал Худяков.

По его мнению, после выступления Гребенщикова перед Саакашвили россияне будут игнорировать концерты певца.

Ранее губернатор Одесской области написал в Facebook, что Борис Гребенщиков приехал в начале августа в Одессу и спел для него вместе с Нино Катамадзе. Видео появилось в соцсети и на YouTube.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...