В Одесской области нашли тело 14-летнего мальчика с простреленной головой

В Одесской области нашли тело 14-летнего мальчика с простреленной головой

Одесская область, 10 августа.

Тело 14-летнего местного жителя села Нестоита Котовского района с огнестрельным ранением головы обнаружила бабушка мальчика. Сотрудники следственно-оперативной группы выехали на место происшествия, где обнаружили мертвого подростка,  рядом с которым лежало охотничье ружье.

Правоохранители выяснили, что накануне вечером подросток отдыхал со сверстниками. Во время общения парня в компании никаких конфликтов между подростками не происходило. После отдыха молодой человек отправился ночевать в дом своих родителей, об этом заранее предупредив свою бабушку. Более того, по сообщению женщины, каких-либо намерений покончить с собой ее внук не проявлял.

Пенсионерка незамедлительно вызвала службу «Скорой помощи» и позвонила в милицию, когда пришла домой и обнаружила внука без сознания. Но вопреки ее надеждам, травма головы оказалась смертельной, и медики зафиксировали смерть молодого человека.

«Следствию предстоит установить, где подросток взял оружие и не причастны ли к его смерти посторонние лица. По данному факту начато уголовное производство по ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины», - сообщил начальник Котовского ГО Дмитрий Касай.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...