Губернатор Луганщины объявил кастинг на «должность» своей любовницы

Губернатор Луганщины объявил кастинг на «должность» своей любовницы

Луганская область, 10 августа.

Ещё 26 июля гауляйтер Георгий Тука или, как он себя официально величает, «губернатор Луганской области» подобно коту Матроскину жаловался в Facebook что, «Деньги есть, идей нет».

Далее, как свидетельствует его стена в упомянутой соцсети, он старался изо всех сил сгенерировать эту самую идею, очевидно призванную оправдать его назначение на должность. Среди его идей появились весьма своеобразные задумки. Например, создать «анти-кор бюро» (то ли антикоррупционное, то ли антикорреспондентское?), создать театр (ну, да! Это же первейшая необходимость на территории, где идёт война, а народ голодает!), проверить свою же команду на полиграфе, или срочно создать телевещание «для сепаров».

А вот как он сам оценивает свою работу:

«Небольшое подведение итогов рабочего дня: 36 сообщений в Вайбере, 267 СМСок, 221 отклоненный телефонный вызов, 136 сообщений в Мессенджере».

Н-да… Поди, умаялся сердешный, так «пахать-то»… Но, есть от губернатора и новости, которые, по всему видать, его приводят в ликование: «А сегодня вообще джекпот: задержаны машины с шампанским и коньяком!».

Правда, и до этого фрика иногда доходит суровая реальность: «область осталась без света». Виноваты, разумеется, «террористы». И как людям прожить без театра в таких условиях?

А ещё затеи «губернатора» часто принимают совсем уж комичный оборот. Например, жители, уставшие ждать от г-на Туки «покращення», буквально на пальцах пытаются разъяснить ему, чем же он всё-таки должен заниматься, коли до самого не доходит. Описывает он эти случаи так:

«Провел встречу с предпринимателями. Оптимизма не заимел. Ожидал услышать массу новых идей, предложений, просьб о помощи... Вместо этого полтора часа слушал дискуссию на тему "кто и как должен построить ЛЭП".

Оно и понятно – все его территория что ни день без света сидит! Какой уж тут оптимизм.

И, наконец, нашёл таки киевский ставленник свою «сверхценную идею»:

«Раз народ требует - нужно быть "в тренде"! Объявляю конкурс на звание "любовница губернатора Туки". Резюме выкладывать прямо в ветке для "всенародного обсуждения"!»

Похоже, задумав сей пикантный кастинг, «губернатор» Тука решил со всем ему присущим рвением все силы положить на борьбу за улучшение демографической ситуации. Впрочем, это вполне типично для хунты: его начальство в Киеве тем же «демографическим инструментом» пишет законы, управляет страной и кормит обнищавших украинцев. Универсальный «интерфейс», однако.

Дмитрий Молчанов


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...