Военный ВСУ на грузовике насмерть сбил подростка

Военный ВСУ на грузовике насмерть сбил подростка

Донецкая область, 10 августа.

Накануне в селе Георгиевка Марьинском районе Донецкой области в результате дорожно-транспортного происшествия погиб подросток.

В пресс-службе ГУМВД Украины по Донецкой области сообщили, что в аварии с участием военного грузовика пострадал 14-летний юноша, попавший под колеса фуры.

«9 августа в 16:20 в поселке Георгиевка 14-летний подросток попал под колеса автомобиля "ЗИЛ-130". Потерпевший был госпитализирован в медицинское учреждение города Курахово с тяжелыми травмами. Ночью мальчик скончался", - сказано в сообщении правоохранителей.

В сообщении также значится, что за рулем военного автомобиля находился 36-летний боец украинских вооруженных сил. По словам водителя, мальчик сам виноват в том, что попал под колеса.

"Водитель пояснил, что мальчик вскочил на подножку грузовика, но сорвался и попал под колеса машины. Водитель "ЗИЛа" задержан и доставлен в военную комендатуру. Продолжается проверка обстоятельств происшествия", - добавили представители пресс-службы ГУМВД в Донецкой области.

Ранее НА «Харьков» сообщало о подобном случае, произошедшем накануне. 11-летний ребенок получил серьезные травмы головы, попав под колеса автомобиля, но, к счастью, остался жив. За рулем машины также находился украинский военный.


827

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...