Мирон Маркевич подал в отставку с поста тренера «Днепра»

 Мирон Маркевич  подал в отставку с поста тренера «Днепра»

Днепропетровск, 10 августа.

После вчерашнего матча, в ходе которого «Днепр» проиграл киевскому «Динамо» со счетом 1:2, Мирон Маркевич  заявил об уходе с поста тренера футбольного клуба «Днепр».

«Только обратился к руководству с просьбой об отставке. Результаты еще не знаю. Срока рассмотрения заявления не существует. Сказали только, что сообщат о результате», – сказал Маркевич.

Тренер отметил, что по контракту он должен отработать еще два года, однако надеется на прекращение сотрудничества с «Днепром» по обоюдному согласию.

«У меня еще два года до конца контракта, поэтому хотелось бы, чтобы мы прекратили сотрудничество по обоюдному согласию», – пояснил Маркевич.

Ранее сообщалось, что некоторые футболисты «Днепра» шантажируют Мирона Маркевича. Футболисты требуют поднять им зарплату и обещают покинуть команду, если их требование не будет выполнено. В свою очередь, Маркевич заявил, что не может продолжать свою работу в такой обстановке.

«Обе команды могут играть лучше. Обе команды еще не в форме. Мы тем более. У нас есть свои проблемы с игроками, которые хотят уйти. Клубы не могут между собой договориться. И они так играют», - отметил Маркевич.

Читайте также: Мэр Львова пригласил Лукашенко на футбольный матч Украина – Беларусь


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...