Возле здания городского совета в Запорожье нашли тело окровавленного мужчины

Возле здания городского совета в Запорожье нашли тело окровавленного мужчины

Запорожская область, 10 августа.

Сегодня утром правоохранители Запорожской области обнаружили труп мужчины у здания городской мэрии. Как уточнили в пресс-службе областного УМВД, окровавленное тело мужчины было найдено в 04.55  утра.

Уточняется, что тело было обнаружено на лавке недалеко от мэрии местной жительницей, которая позвонила в милицию и рассказала о том, что по дороге на работу на бульваре Шевченко ей был обнаружен труп. Как установили правоохранители, убитым оказался 32-летний запорожец. Мужчину зарезали.

"Сведения о событии внесены в ЕРДР по ч. 1 ст. 115 (УКУ) умышленное убийство. На данный момент проводятся следственные действия. Подозреваемого в убийстве разыскивают", – сообщают в милиции.

Ранее жуткое убийство произошло в Хортицком районе города Запорожье. Сообщалось, что женщина обнаружила тело маленького ребенка, когда копалась в мусорном баке. В контейнерах для мусора, которые расположены неподалеку от детского сада, во дворе дома на Новгородской улице, 8, местная жительница нашла в пакете тело новорожденного.


671

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...