Гребенщиков и Катамадзе «спелись» в гостях у Саакашвили

Гребенщиков и Катамадзе «спелись» в гостях у Саакашвили

Одесса, 10 августа.

Нынешний губернатор Одесской области  Михаил Саакшвили не перестает праздновать свое назначение и «закатывает» по этому поводу пиры, на которых часто можно увидеть российских артистов. Так, на днях он принял у себя в гостях популярного российского артиста Бориса Гребенщикова. На вечере у Саакашвили также присутствовала грузинская исполнительница Нино Катамадзе, и ближе к завершению вечера музыканты исполнили песню для хозяина вечера Саакашвили.

Информацией о выступлении артистов на своей странице в Facebook рассказал сам политик. Также председатель Одесской ОГА выразил радость, что этим летом в Одессу приехало рекордное количество отдыхающих и исполнителей из многих стран, в том числе из России.

"На прошлой неделе в Одессе с большим успехом выступил великий Борис Гребенщиков. После концерта он, его группа и певшая в другом месте Одессы сногсшибательная Нино Катамадзе заехали к нам и, несмотря на усталость, почти до утра общались и пели вместе. Незабываемый дуэт двух талантливых людей получился под украинским небом", - сообщил губернатор Одесской области.

Ранее объединившиеся лидеры групп «Ю-Питер» и «ДДТ» Вячеслав Бутусов и Юрий Шевчук решили поддержать украинцев своим творчеством и спели для родном для жителей Украины языке. В частности, они исполнили кавер-версию композиции «Осінь панує» питерской группы «Солнце-Хмари».


818

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...