В Новоласпе в «бою» погибли четыре силовика из «Правого сектора»

В Новоласпе в «бою» погибли четыре силовика из «Правого сектора»

Донбасс, 10 августа.

В районе поселка Новоласпы Волновахского района Донецкой области в боях погибли четыре силовика из правоэкстремистской группировки «Правый сектор».

Об этом сообщила представитель «Правого сектора» Елена Белозерская. Согласно ее данным, позиции 72-й бригады ВСУ минувшей ночью подверглись атаке. Бойцы ДУК «Правый сектор» оперативно пришли на помощь и помогли отбросить противника на предыдущие позиции. Затем они продвинулись немного вперед, но закрепиться так и не смогли – артиллерия обстреляла позиции ПС.

В результате четыре силовика погибли, один из них – боец 72-й бригады, три – из ДУК «Правый сектор». По предварительным данным шесть бойцов «Правого сектора» получили ранения. Количество раненых военнослужащих ВСУ уточняется. Стоит отметить, что подобная информация от ополченцев не поступала. Таким образом, может оказаться, что никаких боев в районе Белой Каменки нет.

Ранее в Луганской обладминистрации сообщали о гибели одного военнослужащего – старшины 24-й отдельной механизированной бригады и о ранении троих силовиков и одного мирного жителя. В населенном пункте Новотошковское в районе 29-го блокпоста в результате обстрела два силовика 24-й бригады получили ранения.


1793

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...