Геращенко: Порошенко уволил хама из Первомайской РГА, но таких еще тысячи

Геращенко: Порошенко уволил хама из Первомайской РГА, но таких еще тысячи

Киев, 10 августа.

Президент Украины Петр Порошенко уволил главу Первомайской РГА Виктора Сироту после инцидента с сотрудником ГАИ, остановившим автомобиль чиновника за превышение скорости. Однако таких хамов во власти еще тысячи. Об этом на своей странице в Facebook написал народный депутат Антон Геращенко.

"Одним хамом во власти стало меньше! Президент уволил чиновника-хама из Первомайской РГА Виктора Сироту. Того самого, который хамил и грубил сотруднику полиции, остановившего его автомобиль за превышение скорости", - написал Геращенко в соцсети.

Как отмечает Геращенко, так должно быть с каждым чиновником-хамом, на каком посту он бы не работал: в райгосадминистрации или в министерстве. Напомним, что глава Первомайской райгосадминистрации Виктор Сирота 6 августа устроил скандал после того, как правоохранители остановили его машину. В Сети появилось видео, в котором звучит непристойная лексика из уст чиновника.

"К сожалению, таких хамов как Виктор Сирота в органах власти и местного самоуправления работают еще тысячи. Но история с Виктором Сиротой станет им всем уроком", - написал нардеп.

Как ранее сообщалось, президент Украины Петр Порошенко принял решение уволить главу Первомайской районной государственной администрации Виктора Сироту за «недостойное поведение».


993

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...