Польские студенты в Крыму сами разберутся, что правда, а что пропаганда

Польские студенты в Крыму сами разберутся, что правда, а что пропаганда

Москва, 10 августа.

Во время поездки студентов из Польши в Крым молодые люди сами разберутся, что правда, а что пропаганда. Путешествие на полуостров для 15 учащихся организует московский фонд «Российско-Польский центр диалога и согласия».

Мероприятие станет наградой для лауреатов конкурса гуманитарной направленности - за знание русской поэзии и прозы. Как водится, власти Украины выразили недовольство предстоящим вояжем. В Варшаве так же есть противники будущей поездки. Однако, молодые люди сами вправе решать за себя, куда им ехать: мы живем в свободном мире. Об этом сообщил изданию "Ъ" директор фонда Юрий Бондаренко.

«Наша цель - показать молодежи, что в свободной, демократической стране люди имеют право сами решать, что является правдой, а что – пропагандой»,- заявил Бондаренко.

Ранее сообщалось, что представители московского фонда «Российско-польский центр диалога и согласия» подготовили для иностранных учащихся поездку на Крымский полуостров. В ходе визита в Крым молодые люди смогут увидеть, как протекает жизнь на территории республики. Как сообщил директор фонда Юрий Бондаренко, «пропагандировать подросткам ничего не собираются». Молодежи лишь дадут лишь увидеть жизнь в Крыму своими глазами.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...