Главный тренер "Динамо" Сергей Ребров не ожидал автогола в матче с "Днепром"

Главный тренер "Динамо" Сергей Ребров не ожидал автогола в матче с "Днепром"

Днепропетровск, 10 августа.

Главный тренер «Динамо» Сергей Ребров не ожидал автогола, открывшего счет в матче с «Днепром». Киевское "Динамо" обыграло на выезде днепропетровскую команду со счетом 2:1. Победа в Днепопетровске уже четвертая для киевского "Динамо" в четырех турах Премьер-лиги.

Ребров считает, что все матчи с днепропетровской командой проходят тяжело. По словам тренера, автогол был забит в ворота "Днепра" во время контратаки и был важен, потому что сложно играть с командами, которые имеют компактную оборону.

"Думаю, сегодня был тяжелый матч для обеих команд. Три очка были крайне важны, и это было видно по игре. Обе команды пытались компактно обороняться и играть на контратаках. Особенно «Днепр» в первом тайме. Я рад, что взяли здесь три очка", - цитирует Реброва пресс-служба "Днепра".

Как отмечает главный тренер киевской команды, в Днепропетровске всегда играть непросто, но несмотря на проблемы с составом, на потери игроков, "Днепр" является очень организованной и сильной командой.

Ранее Ребров раскритиковал действия центрального защитника Евгения Хачериди, получившего в середине второго тайма матча с «Олимпиком» красную карточку. По мнению тренера, Хачериди "плюет на команду и на болельщиков".


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...