В Горловке уже почти сутки не стихает канонада, город обстреливают ВСУ

В Горловке уже почти сутки не стихает канонада, город обстреливают ВСУ

Донецкая область, 10 августа.

Украинские военнослужащие с короткими перерывами уже почти сутки обстреливают Горловку и окрестные населенные пункты. Больше всех "досталось"поселку Красный Партизан.

Обстрел Горловки продолжается со вчерашнего утра. Ближе к вечеру воскресенья ВСУ дали жителям города короткую передышку, но около 18:15 обстрел начался снова. В районе Широкой Балки завязался бой, снаряды ложились в районе Глубокой.

Обстрел Глубокой продолжался несколько часов. На линии соприкосновения зафиксированы случаи применения силовиками стрелкового оружия, САУ, "Градов" и минометов.

Обстрелы со стороны ВСУ не стихали в окрестностях Горловки и в ночь на понедельник. На этот раз главной целю был выбран поселок Красный Партизан. Около полуночи населенный пункт обстреливали из минометов. Позже, ближе к 03:00, ВСУ открыли огонь по поселку со стороны Верхнеторецкого. Применялась артиллерия и минометы. Под утро ВСУ задействовали РСЗО "Град".

Напомним, в ночь на воскресенье Горловка также подверглась массированному обстрелу. В результате обстрела была повреждена электроподстанция, что привело к временному обесточиванию значительной части города и перебою водоснабжения.


1360

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...