Столичные полицейские продолжают провоцировать ДТП

Столичные полицейские продолжают провоцировать ДТП

Киев, 10 августа.

Новоиспеченные полицейские продолжают принимать непосредственное участие в столичных дорожно-транспортных происшествиях. Так, накануне вечером на проспекте Гонгазде 5 произошло серьезное ДТП с участием патрульного автомобиля Тойота Приус.

Как стало известно, инцидент произошел около 18:00. Как сообщают свидетели происшествия, перед островком безопасности, двигавшийся в левом ряду к проспекту Правды патрульный "Тойота Приус" резко затормозил. Водитель "Черри", который ехал сзади, избегая столкновения, выехал на встречную полосу. Когда машины поравнялись, "Тойота" повернула налево через двойную сплошную, прямо в правый бок "китайца".

"В результате столкновения пострадала мать водителя - передний пассажир автомобиля. У женщины была острая реакция на стресс и ушибы. Именно на ее сторону пришелся удар. Давление 200... Прибывшая бригада скорой оказала женщине помощь на месте, от госпитализации та отказалась", - сообщают очевидцы события.

Также на место ДТП прибыла опергруппа ГАИ, однако вскоре покинула место аварии, так как госпитализированных не было. Полицейский-водитель авто сказал что Черри опережал их по встречке.

Сами же автомобили получили существенные повреждения. У патрульной машины разбит перед. "Китаец" остался без правого бока.

В свою очередь, первый заместитель министра внутренних дел Эка Згуладзе подтвердила, что сотрудники новой полиции действительно являются участниками последних дорожно-транспортных происшествий, однако, как оказалось, для нее — это нормальная ситуация.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...