"Ветеран" из Донбасса осужден за расстрел автомобиля односельчанина

"Ветеран" из Донбасса осужден за расстрел автомобиля односельчанина

Волынская область, 9 августа.

В городе Киверцы, что в Волынской области, бывший боец, вернувшийся из зоны боевых действий в Донбассе, расстрелял из автомата машину своего соседа.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины в Волынской области, бывший военный разрядил обойму в автомобиль односельчанина, чтобы не отдавать долг.

«Односельчанин напомнил вернувшемуся с Донбасса военному о средствах, которые он задолжал. После полуночи подозреваемый взял в руки оружие и отправился к дому «кредитора». По дороге он заметил его автомобиль, поэтому решил отомстить - расстрелял микроавтобус из автомата. Решением суда ему назначены три года и три месяца тюремного срока»,- отметили в ведомстве.

У "стрелка" во время обыска был изъят автомат  Калашникова калибра 5,45 миллиметров, 108 патронов и пять корпусов гранаты Ф-1 с запалами.

Ранее на трассе в Киевской области трое мужчин изрешетили автомобиль из огнестрельного оружия. Один из молодых людей, находившихся в автомобиле, получил ранение в ногу, другого преступники хладнокровно зарезали. Оставшимся четверым парням удалось скрыться от нападавших.

 


2316

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...