Экс-депутат Рады: Маша Гайдар - страшный человек

Экс-депутат Рады: Маша Гайдар - страшный человек

Киев, 9 августа. 

Мария Гайдар, которая так легко отказалась от страны, в которой родилась и выросла, вряд ли будет ценить Украину. Имея опыт смены гражданства, девушка легко снова сменит паспорт, как только ей предложат более интересную и высокооплачиваемую работу.

Такого мнения придерживается бывший народный депутат Верховной Рады от Партии регионов Елена Бондаренко.

"Такой человек страшен. Страшен тем, что ей на все и на всех наплевать", — написала Бондаренко на своей странице в социальной сети.

Бондаренко также отметила, что ситуация с появлением Гайдар на Украине "комична". Задуматься заставляет лишь "информация о том, что она легко и просто отказалась от гражданства".

В России о потере гражданки Гайдар не жалеют. Как прокомментировали в Госдуме ситуацию с "перебежчицей", отказавшись от российского гражданства, нынешний советник губернатора Одесской области Мария Гайдар рискует рано или поздно остаться в полном одиночестве.

А тем временем, одесский губернатор грузинского происхождения Михаил Саакашвили заявил, что факт смены гражданства Марии Гайдар «станет мощным инструментом» для борьбы с «российской пропагандой».


4493

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...