В Донбассе ликвидирована разведчица «Правого сектора» Горбачева

В Донбассе ликвидирована разведчица «Правого сектора» Горбачева

Донбасс, 9 августа.

В зоне так называемой антитеррористической операции в Донбассе была ликвидирована разведчица «Правого сектора» с позывным Лиса. Об этом на своей странице в Facebook сообщила ее подруга Елена Белозерская.

«Погибла Настя Горбачева, наша подруга «Лиса». Она могла проходить через минные поля, легко несла груз 25–30 килограммов. Была спортсменкой, в частности, занималась биатлоном, благодаря этому умела очень быстро и метко стрелять. Однако в снайперы не пошла — из-за бурного темперамента, стала стрелком-парамедиком», - написала Белозерская.

Горбачева в боях получила две контузии. Первую получила осенью, когда позиции «Правого сектора» в Водяном накрыли с «Градов», вторую - в районе Донецкого аэропорта минувшей зимой. Последняя контузия сопровождалась еще и переломом ребер. Однако это все не помешало ей вернуться в Донбасс.

Стоит отметить, что на ее счету были десятки невинных жертв и несколько бойцов ополчения, поэтому охотились на Лису уже давно, и каждый раз ей удавалось уйти от справедливого возмездия. Однако на этот раз Лиса получила по заслугам.

Читайте также: «Правый сектор» готовится повторить события 2 мая в Одессе


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...