Саакашвили: Маша-перебежчица - катастрофа для России

Саакашвили: Маша-перебежчица - катастрофа для России

Одесса, 9 августа. 

Одесский губернатор грузинского происхождения Михаил Саакашвили считает, что факт смены гражданства Марии Гайдар "станет мощным инструментом" для борьбы с "российской пропагандой".

Господин Саакашвили не забыл отметить, что предложить Марии Гайдар работу на Украине было именно его идеей, которой экс-президент Грузии очень гордится. По его мнению, выбор представительницы известной в России династии в пользу Украины "говорит о многом". 

«Она член такой династии, и то, что она стала, по их мнению, перебижчицею, это для них катастрофа. Однозначно», — заявил Саакашвили.

Напомним, ранее Мария Гайдар получила работу в команде одесского губернатора. Изначально она собиралась сохранить российское гражданство, но потом все же получила украинский паспорт.

В социальных сетях Рунета смену гражданства Марии Гайдар обсуждают не слишком активно. Вопреки ожиданиям Саакашвили, использовать факт переезда Гайдар на Украину, чтобы бороться с "российской пропагандой" не выйдет.

«Вот уж катастрофа, да... Особенно на фоне отношения подавляющего большинства россиян к этой "династии". Это как раз мощнейший аргумент ДЛЯ пропаганды!» — отмечают пользователи социальных сетей.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...