ДНР: Автомобили ОБСЕ сожгли украинские диверсанты

ДНР: Автомобили ОБСЕ сожгли украинские диверсанты

Донецк, 9 августа.

Поджог четырех бронемашин, принадлежащих Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ, устроили украинские диверсанты. Так считают представители силового блока Совета министров Донецкой народной республики.

«Украинские спецслужбы воспользовались недавно прошедшими мирными митингами в Донецке для реализации своих планов, ориентированных на то, чтобы убрать мониторинговую миссию ОБСЕ с территории Донецка. Военно-политическому руководству Украины выгодна данная ситуация, поскольку позволит беспрепятственно наращивать вооружение вдоль линии соприкосновения и производить обстрелы территории ДНР", - цитирует слова своего источника издание «Донецкое агентство новостей».

В Совмине также подчеркнули тот факт, что жители Донецка остаются крайне недовольны деятельностью представителей ОБСЕ, однако они к этом причастный небыли. Ну а провокация была необходима Вооруженным силам Украины для дальнейшего ведения пристрелочного огня по городу, а также для возобновления наступления на ополченцев в Донбассе по четырем направлениям.

Читайте также: В Донецке ночью сожгли четыре машины ОБСЕ


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...