МВД: В Донецкой области танковый снаряд попал в дом, ранены двое детей

МВД: В Донецкой области танковый снаряд попал в дом, ранены двое детей

Донецкая область, 9 августа.

Министерство внутренних дел Украины в Донецкой области информирует, что в Ясиноватском районе в результате прямого попадания танкового снаряда в дом были тяжело ранены двое детей. Об этом говорится в сообщении пресс-службы МВД.

Как утверждает ведомство, шестилетний мальчик и его брат 2012 года рождения получили травмы вследствие обрушения дома в селе Невельское Ясиноватского района. У одного ребенка – перелом черепа, у другого – сотрясение головного мозга.

"Около 19.00 в дом №6 по ул. Победы, где находилась мать 1985 года рождения и трое ее детей. В результате обвала дома тяжкие телесные повреждения получили братья 2008 и 2012 годов рождения. Молодая женщина и старший, 11-летний сын не пострадали", - говорится в сообщении пресс-службы МВД.

Дети с тяжелыми травмами головы были доставлены в больницу Селидово, где их готовят к переводу в днепропетровскую клинику.

Стоит отметить, что в ведомстве обвинили силы ополчения Донбасса в обстреле Невельсклго и в ранении детей.

Напомним, что в результате ночных обстрелов городов республики двое жителей из Куйбышевского района Донецка и Горловки были госпитализированы. А вот пострадавшие от ударов украинских силовиков в населенном пункте Александровка, после оказания первой медицинской помощи, продолжат лечение уже дома.


3099

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...