Камеры в кафе засняли мэра Коктебеля за несколько часов до смерти

Камеры в кафе засняли мэра Коктебеля за несколько часов до смерти

Москва, 8 августа.

Перед совершением самоубийства, глава администрации Коктебеля Ростислав Сторожик был замечен в одном из местных кафе, где он отдыхал с женой и друзьями. В частности, благодаря установленным в заведении камерам видно, что мэр выходит из зала ресторана, чтобы поговорить по телефону, однако в его поведении нет ничего, что бы вызывало какие-либо опасения.

Кроме того, близкие Ростислава Сторожика сообщили, что вечером, перед тем как покончить с собой, он был абсолютно спокоен.

"Ростислав вел себя спокойно, мы с ним выпили коньяк, собрались, чтобы помирить наших друзей Никаких разговоров о самоубийстве не было", — рассказал источник из окружения Ростислава Сторожика телеканалу LiveNews.

Также стало известно, что сразу после посиделок в кафе, Ростислав вместе с женой отправились пешком в пансионат, где они снимали номер в курортный сезон.

Напомним, накануне Ростислав Сторожик был обнаружен повешенным в одном из коттеджей пансионата «Приморье». Расследование дела о смерти главы администрации Коктебеля Ростислава Сторожика взяла под личный контроль прокуратура Крыма.


3222

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...