Forbes отозвал у Сергея Курченко лицензию на использование бренда

Forbes отозвал у Сергея Курченко лицензию на использование бренда

Киев, 8 августа.

Американское издательство Forbes объявило о том, что лишает прав на использование его бренда на Украине UMH Group, принадлежащую Сергею Курченко. Такой информацией поделилась Мия Карбонелл, старший вице-президента по корпоративным коммуникациям Forbes Media. Скриншот её письма на английском языке разместила на свой странице в социальной сети Facebook журналистка Мария Бровинская.

В нём говорится, что решение о том, чтобы забрать права на бренд, было принято в связи с тем, что американское правительство включило в санкционный список Сергея Курченко как "финансиста" Януковича. На основании этого, издательство Forbes отозвало доступ украинского филиала к бренду и его контенту.

Напомним, ранее Интернет-адрес украинской ветви издательства был изменён с forbes.ua на forbes.net.ua. Тогда главный редактор украинского Forbes Михаил Котов отказался давать комментарии на этот счёт. Теперь же стало ясно, что смена адреса связана, на Украине доменное имя UA может получить только если есть свидетельство о регистрации торговой марки.

Читайте также: Кучренко считает, что монополист НАК «Нафтогаз» должен быть ликвидирован


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...