Щур: Украинские военкоматы могут признать годным к службе даже манекен

Щур: Украинские военкоматы могут признать годным к службе даже манекен

Донбасс, 8 августа.

Знаменитый украинский телеведущий Майкл Щур, которого недавно мобилизовали в ряды Вооружённых сил Украины, поделился своими впечатлениями от службы в армии. Сделал он это на своей персональной странице в социальной сети Facebook.

Он сообщает, в военкоматах на медицинском обследовании пытаются скрыть обнаруженные у призывников проблемы со здоровьем, чтобы их можно было признать годными к службе в армии. По словам телеведущего, годными к строевой службе признаются даже молодые люди с варикозным расширением вен и искривлением позвоночника, мешающим нормально стоять.

"У меня есть идея - отправить на медкомиссию манекена. Я уверен, что найдем военкомат, который в его документах напишет «годен»", - написал телеведущий.

Кроме того, Майкл Щур пожаловался на огромные очереди в армейскую столовую. По его словам, приходится стоять почти час, чтобы получить еду.

Напомним, что в конце июля, журналисту и телеведущему Майклу Щуру пришла повестка от украинского военкомата. Телеведущий был зачислен в ряды украинской армии и будет служить в разведке.

Читайте также: ВСУ обстреляли пригород Донецка — есть раненые, разрушены дома


1313

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...