Сеня підла - Шевченко "обматерил" Яценюка и подал на него в суд

Сеня підла - Шевченко "обматерил" Яценюка и подал на него в суд

Киев, 8 августа.

Экс-министр экологии Украины Игорь Шевченко продолжил «оборону»: на этот раз обвинения в клевете он выдвинул премьер-министру Украины Арсению Яценюку. Он обозвал Яценюка «манипулятором и соратником коррупционеров и воров».

Гневное обращение к премьер-министру Игорь Шевченко опубликовал на своей странице в Facebook.

«Яценюк подлая и лживая личность, я уже молчу о его сплошном непрофессионализме и тщеславии! Таким как он не место в украинской власти и политике. Люди это уже хорошо поняли, его рейтинг уже опустился ниже "плинтуса" до 1,3%. Но почему-то это никак не поймут украинские парламентарии и не уволят этого клеветника, манипулятора и соратника обвиняемых в коррупции и воровстве государственного имущества членов его партии «Народного Фронта»», - негодует экс-министр экологии.

Шевченко также удивляется, что он неоднократно сообщал в интервью о нарушениях закона премьер-министром, однако не был услышан властями. Более того, экс-министр экологии заявил, что в ходе своего выступления 2 августа Арсений Яценюк «нагло соврал» о том, что Шевченко был уволен по причине коррупционной деятельности. Шевченко считает, что уволен был безосновательно в результате своей «бескомпромиссной борьбы с коррупцией в Кабмине»

«Арсений Петрович, я подаю на вас в суд за клевету и распространение ложной информации в отношении меня. Наконец вы должны понести ответственность за ложь, которую вы произнесли публично. Вы это делаете постоянно, и это сходит вам с рук. Но не в этот раз и не со мной. Принципы равенства перед законом и неотвратимости наказания должны действовать в Украине беспрекословно. Без этого никакие реформы невозможны. Итак, see you in court, Mr Yatseniuk !!!», - заявил Шевченко.

Кроме того «раздухоренный» экс-министр призвал Яценюка попросить прощения у людей за свои деяния и уйти в отставку.

«Неуважаемых Арсений Петрович, опомнитесь, покайтесь перед народом и пойдите в отставку по собственной инициативе, иначе есть большая вероятность, что очень скоро народ вынесет вас из Кабмина на вилах и никто вам не поможет убежать, как Путин помог Януковичу. Гнев народа будет безжалостным!», - заключает Шевченко.

Ранее Игорь Шевченко сообщил о судебном иске нардепу Олегу Ляшко за клевету.


2690

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...