Наталья Поклонская не планирует менять место работы

Наталья Поклонская не планирует менять место работы

Москва, 8 августа.

Наталья Поклонская в очередной раз опровергла слухи о своем переходе на другую работу. О том, что она не планирует покидать пост прокурора Крыма она заявила на встрече со студентами Крымского федерального университета и молодежью региона в Симферополе.

«Меня назначил президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин, и пока руководство страны мне доверяет на этой должности, я буду выполнять свои функциональные обязанности», - приводит слава Натальи Поклонской Интерфакс.

Стоит отметить, что с середины лета в СМИ время от времени появляется информация о том, что Наталья Поклонская может покинуть свой пост, чтобы баллотироваться на выборах в Госдуму в 2016 году. В свою очередь, глава Крыма Сергей Аксенов не раз опровергал эти слухи.

«Наталья Владимировна ещё Крыму нужна. Не знаю, кто и с какой целью эту информацию запустил, но у нас таких планов нет и не было, - так он прокомментировал эти слухи еще две недели назад.

Ранее прокурор Крыма Наталья Поклонская встретилась со студентами Крыма, где она рассказала о процедуре блокировки сайтов с экстремистской информацией на территории республики. Кроме того, в процессе диалога  со студентами она призвала молодежь помогать правоохранителям в противодействии экстремизму, в том числе в соцсетях.


2013

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...