Интерпол больше не ищет экс-главу Минфина Юрия Колобова

Интерпол больше не ищет экс-главу Минфина Юрия Колобова

Киев, 7 августа. 

С сайта Интерпола исчезла информация о Юрие Колобове, бывшем министре финансов Украины, который разыскивался в связи с подозрениями в  растрате, присвоении средств и хищении в особо крупных размерах, а также связях с "организованной группой".

Интерпол прекратил розыск бывшего главы украинского министерства финансов Юрия Колобова, информация с его страницы на сайте организации удалена.

Напомним, Юрий Колобов руководил министерством финансов с февраля 2012 года по февраль 2014 года. После государственного переворота на Украине, Колобов покинул страну и практически сразу же был объявлен новыми "власть имущими" в международный розыск. В базе Интерпола информация на Колобова появилась в январе 2015 года.

Юрия Колобова заподозрили в растрате и хищении государственных средств в особо крупных размерах, а также в связях с "организованной группой".

Напомним, в марте этого года бывший министр финансов Украины Юрий Колобов был задержан в Испании.  Также сообщалось, что в мае в Киеве неожиданно скончался бывший заместитель арестованного ранее в Испании министра финансов Юрия Колобова Владимир Коцюба.


856

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...