Девочка-скандал получила три протокола за наезд на патрульных

Девочка-скандал получила три протокола за наезд на патрульных

Киев, 7 августа.

В Сети появилась запись дорожного беспредела и задержания скандальной блондинки, которая пыталась наехать на патрульных. Видео опубликовал на своей официальной странице в Facebook пресс-секретарь Министерства внутренних дел Артём Шевченко. По его словам, задержанная 31 июля девушка на красном джипе, всполыхнувшая интернет своей дерзостью, вместо одного протокола за парковку в неположенном месте заработала целых три.

"Вместо того, чтобы предъявить документы и оформить админпротокол за нарушение правил парковки, начала выезжать и фактически давить полицейских Сергея Авраменко и Лесю Янковскую из 4-й роты 1-го батальона, – прокомментировал Шевченко.

На видео видно, как патрульные сделали истеричной девушке замечание, однако та в ответ принялась кричать и давить полицейских.

В итоге на девушку было заведено три протокола: по статье 185 УК за злостное неповиновение сотруднику милиции, статье 124   - за нарушение правил дорожного движения и статье 122 -  за неправильную парковку. Однако нарушительница на этом не успокоилась и позже опубликовала на своей странице в Facebook переписку с подругой, в которой называет патрульных «извергами» и жалуется на сломанные каблуки и вывернутое плечо.

[vsw id="Y3gAcHN43u8" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Читайте также: На Прикарпатье молния-убийца лишила жизни двух мужчин и одного покалечила


1176

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...